На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AdIndex

3 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Вам фото прислать с покупочки гнилая картошка по 90 рублей и фрукты с овощами без вкуса?Владелец «Пятероч...
  • Геннадий Бережнов
    Около 11% россиян считают отдых в России неоправданно дорогим да это и так видно, потому как бегут за рубеж отдыхать!...Около 11% россиян...
  • Арлег Сварогов
    Столько же верят в богаВерят в возвращен...

Маркетплейс «М.Видео-Эльдорадо» запустит продажу одежды и обуви

Объем продаж в новой категории товаров может составить 30% от общей выручки платформы в среднесрочной перспективе

Маркетплейс Goods, принадлежащий ритейлеру «М.Видео-Эльдорадо», начнет продавать одежду, обувь и аксессуары во втором квартале 2019 года, сообщает «Коммерсантъ».

По словам коммерческого директора площадки Константина Маслова, объем продаж в этой категории может составить 30% от общей выручки платформы в среднесрочной перспективе.   

Фэшн-сегмент  будет развиваться на маркетплейсе по принципу click and collect: заказ совершается онлайн, а покупка и примерка в магазинах-партнерах. Как пишет «Коммерсантъ», в Goods заявили, что компания планирует сотрудничать с крупными ритейлерами, а размер комиссии для партнеров будет самым низким на рынке.

Первоначально доставка будет доступна только для детской и спортивной одежды, но в будущем появится возможность доставки с примеркой и других товаров. Гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров оценил затраты маркетплейса на запуск новой категории в 20 млн руб.

На сегодняшний день крупнейший игрок на онлайн-рынке интернет-магазин Wildberries, его комиссия для партнеров составляет 19%, а также поставщики платят фиксированные сборы за доставку товаров. Как отмечают эксперты, объем фэшн-сегмента на российском рынке электронной коммерции в прошлом году составил более 500 млрд руб.

 

Ссылка на первоисточник
наверх